Rosa, un infuso al lampone e melograno

I nuovi infusi Twinings

Siamo tutti miscele di colori. Incredibili contenitori di sfumature che a volte fanno fatica a trovare una loro dimensione. Siamo rosa, di quel rosa antico, che sa di lampone appena colto ed è così delicato. Siamo un rosa deciso come il … [Continua]

Vellutata calda di barbabietola con cuore freddo di Camembert

Semplice, veloce, ma dall'effetto scenico sorprendente

barbabietola

Anche oggi per la rubrica “Chez Ludo” un piatto che lascia a bocca aperta. La barbabietola, spesso ignorata sulle nostre tavole, è un concentrato di benessere naturale. Contenendo poche calorie questo ortaggio è particolarmente indicato per chi sta seguendo una … [Continua]

A fine cena? Tisana e cioccolato!

Un viaggio sensoriale tra accostamenti insoliti

Ho trovato davvero interessante e illuminante questa ricerca condotta dall’Alma e da Vanini. La prestigiosa scuola di cucina ha affiancato a diversi gusti di cioccolato tisane e vini e secondo me potrebbe essere un giusto epilogo per una cena tra … [Continua]