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Il galateo della colazione

I particolari fanno sempre la differenza

Il galateo della colazione
on Apr 14, 2015
Florence Kingsland la sapeva lunga in tema di buone maniere e già nel 1923 nel suo “Book of good manners” spiega che la giusta colazione deve “iniziare con frutta,...

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Colazione di sole e di nuvole

Partire lenti, assaporare e godersi la vita

Colazione di sole e di nuvole
on Apr 14, 2015
Di solito la mia colazione è un caffè al volo e un biscotto mangiato distrattamente mentre scendo le scale tra un biberon e un orsacchiotto. Ma ci sono mattine...

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Riso green con fave e piselli

Un grande classico che salva le cene dell'ultimo minuto

Riso green con fave e piselli
on Apr 12, 2015
Vi capita mai di tornare a casa e non sapere cosa cucinare? A me spessissimo. Fortunatamente ho amiche che mi danno le ricette salvavita, quelle che non deludono mai...

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Capra e cavoli: vegetariano in bianco e nero

Un po' paese delle fate un po' casa delle bambole

Capra e cavoli: vegetariano in bianco e nero
on Apr 03, 2015
Un’isola nell’Isola: questo è “Capra e Cavoli”, ristorante quasi vegetariano a Milano. Un po’ casa delle bambole, un po’ paese delle fate, un po’ giardino fiorito. Ua vecredenza disordinata,...

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Dalla Francia, voilà le clafoutis!

Un dolce francese dal sapore romantico

Dalla Francia, voilà le clafoutis!
on Mar 30, 2015
Inizia oggi la nostra rubrica “Chez Ludo” un appuntamento settimanale con ricette e curiosità sul mondo del food abbinato ai viaggi con Ludovica. Donna e mamma, chef dall’allure francesce...

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Tradurre emozioni in cibo

"Mangiari di strada" il regno dell'ortodossia del cibo

Tradurre emozioni in cibo
on Mar 27, 2015
Continua il giro milanese di #lafedeelavale con la preziosità dell’ortodossia più pura del cibo. Da “Mangiari di strada” si insegue con passione il piacere del convivio e della qualità...

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Di zucchero e Bianconigli

Una ricetta infallibile per i biscotti glassati

Di zucchero e Bianconigli
on Mar 24, 2015
Per quanto tempo è per sempre? A volte solo un secondo. (Lewis Carroll, Alice nel Paese delle Meraviglie) Biscotti di pasta frolla ricoperti di glassa Ingredienti per la frolla...

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L’ov is in the air

Un angolo della grande mela in via Premuda a Milano

L’ov is in the air
on Mar 20, 2015
Puoi leggerlo come vuoi: love come amore in inglese, l’ov come uovo in milanese, lov come foglia in danese. Qui è dove ci si sente a casa, dove lo...

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Candy rocks

Cristalli di zucchero

Candy rocks
on Mar 18, 2015
Chi non ama questi bastoncini ricoperti di cristalli di zucchero? Io li adoro. Mi piace servirli con il caffè quando arrivano le miei amiche. Da quando ho trovato la...