Le insalate in piscina

Veloci, sane e gustose

In estate tutto è più facile. Basta un vestitino svolazzante fatto di mussola e di lino, i capelli umidi lunghi sulle spalle un bicchiere di vino bianco in mano.

La pelle di Sebastiano inizia a diventare color dell’oro e i suoi capelli si fanno sempre più chiari.

Il caldo occupa tutti i pensieri e non basta mai quel sole che alle 9 di sera decide di tramontare.

Anche cucinare diventa semplice. Bandito il forno nelle ore più calde e largo ad ingredienti raw capaci di saziare e stuzzicare.

Io devo essere sincera, nelle insalate amo la semplicità. Pochi ingredienti che mi accompagnano da casa al bordo della piscina.

Eccovi allora l’insalata di ruchetta, pomodorini pachino, carote julienne e tonno Nostromo zero.

Ingredienti:

80 g di ruchetta

50 g di carote

30 g di pomodorini

50 g di tonno Nostromo zero

Olio evo

Fiori di sale grigio

Procedimento:

Lavate tutta la verdura e asciugatela bene. Una volta tagliate le carote prendete una ciotola e adagiate la rucola, posizionate in ordine poi gli altri ingredienti.

Aggiungete un filo d’olio e i fiori di sale integrale.

Colonna Sonora: River Walz, Lang Lang

Scritto da Federica Visconti

Foto di Federica Visconti

Post in collaborazione con Tonno Nostromo

Progetto #tonnonostromo #nostromozero

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