Plumcake con Bettelmatt e il tuo tocco di Soia Edamame

Una ricetta veloce da fare per le feste

Dosi per 4 persone

300 g di farina tipo 0

3 uova medie

200 ml di latte

150 g di Bettelmatt

80 ml di olio di semi di mais

1 bustina di lievito per torte salate

1 confezione di Il tuo tocco di Soia Edamame

Preparazione

Per preparare il plumcake salato al Bettelmatt ed edamame, iniziate separando gli ingredienti umidi da quelli secchi: versate il latte, l’olio e le uova in una terrina e amalgamate con una frusta. In un’altra terrina mischiate la farina, il sale, il Bettelmatt a dadini e il lievito.

Versate poi tutto insieme e amalgamate bene. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti, verificando la cottura con la prova stecchino. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e decorate con gli edamame la parte superiore. Un tocco sfizioso in più!

Lascia un commento