Tortino di patate, zola e cachi

Una ricetta salvavita

Questa per me non è una ricetta. Questo è un antipasto salvavita. Ebbene sì, avete presente quando il vostro compagno alle 7 di sera vi dice che ci sono 10 ospiti a cena e voi avete ben poco in frigorifero? Provate questa ricetta e, anche se poi seguirà una pasta aglio, olio e peperoncino, nessuno se ne ricorderà. Tre ingredienti e #iltuotocco vi faranno fare un figurone! Ah ecco, poi ovviamente pretendete un regalo meraviglioso!

Ingredienti

2 cachi abbastanza maturi

100 g di zola piccante

100 g di patate

20 ml di olio evo

20 g di Il tuo tocco di Soia Edamame Bonduelle

Preparazione

Tagliate le patate a piccoli cubetti e fatele saltare in padella con un filo d’olio fino a quando saranno ben dorate. Mescolate la polpa di caco cercando di togliere tutti i filamenti.

Aiutandovi con un coppapasta tondo impiattate prima uno strato di patate, poi uno strato di zola, che avrete fatto diventare di consistenza cremosa, e uno strato di purea di cachi.

Completate a piacere con gli edamame.

Tempo di lettura: 2 minuti

Colonna Sonora: Thinking out loud, Boyce Avenue 

Scritto da Federica Visconti |

Foto di Nick Scarfile |

Post in collaborazione con Bonduelle

Progetto #iltuotocco #faideltuopiattoiltuopiatto

Lascia un commento