Food

Food

#lafedeelavale: a zonzo per il mondo!

Un progetto che parte da Milano per arrivare lontano

#lafedeelavale: a zonzo per il mondo!
on Feb 20, 2015
La vita è fatta di cicli, e i cicli come si sa prima o poi trovano un compimento: iniziano, procedono, si invertono, fanno capriole ed inesorabilmente finiscono e ti...

Food

Fiori e cappuccino a Milano

Progettando Fattobene nella luce di un giardino segreto

Fiori e cappuccino a Milano
on Feb 02, 2015
Capitare in posti carini succede. E’ più raro però capitare in posti carini con un’anima. E’ rarissimo, per me sempre di corsa, capitare in posti carini, con un’anima e...

Food

Cioccolato in tazza

Come dire addio alla dieta in 3 minuti

Cioccolato in tazza
on Gen 12, 2015
Prendete una tazza, riempitela per un quarto di zucchero, per un quarto di farina e aggiungete 2 cucchiai di cacao in polvere, un pizzico di sale, 2 cucchiai di...

Food

Come ti preparo la colazione

Se il buongiorno si vede dal mattino...

Come ti preparo la colazione
on Dic 19, 2014
Oggi, attraverso gli occhi vigili e attenti di Valentina Crosetto, facciamo un tuffo nel mondo di Lidia Forlivesi, regina indiscussa del social eating e ideatrice del blog Nonsolofood. Le...

Food

Scegliamo il menù di Natale!

Un menu rapido, soprattutto se a cucinare è Vanessa!

Scegliamo il menù di Natale!
on Nov 18, 2014
E’ sempre la stessa storia: si deve scegliere il menù di Natale. Io quest’anno dovrò destreggiarmi tra mille case, tra Milano, lago e casa dei miei… insomma un tour...

Food

Vanilla naked cake per Natale

Per decorare il top cannella e aghi di pino

Vanilla naked cake per Natale
on Nov 13, 2014
Il mio passato nel campo delle torte ha colpito ancora! Oggi pomeriggio, complice la visita di una mia amica a casa mi sono messa ad infornare. Avevo bisogno di...

Food

Metti una sera a cena

Quando hai amici così, la vita ha un altro sapore

Metti una sera a cena
on Nov 05, 2014
Lui, tremendamente disordinato mentalmente e assurdamente acuto. L’altro, pacato nella sua creatività e follemente innamorato. Lei, sagace e irrazionale quel poco che basta per creare un mix esplosivo. Noi...

Food

Un tuffo negli anni Quaranta!

Fascino e vintage: questi gli ingredienti fondamentali

Un tuffo negli anni Quaranta!
on Ott 21, 2014
Il “Ristoro San Carlo” è uno dei miei rifugi quando voglio tornare indietro nel tempo e sognare, sognare, sognare. Anna, la padrona di casa, è adorabile e siamo subito...