Perchè basta solo la fantasia e in un attimo una meravigliosa terrazza in centro a Milano si trasforma in una terrazza a strapiombo sul mare, proprio come voleva Pasta Agnesi.
Sulla tavola i profumi della terra ligure come il basilico, il timo, il rosmarino e la salvia. In un sacchettino di juta una conchiglia, pensata per essere appoggiata all’orecchio e sentire il rumore del mare.
In testa coroncine di fiori bianchi, pensate per enfatizzare ancora di più la bellezza delle invitate.
E poi, immancabile lei, la Pasta Agnesi e la sua linea prodotti.
Vi lascio il nostro menu che abbiamo degustato durante la serata, magari vi viene voglia di cucinare qualche ricetta.
Crostini di Pan Paillasse con crema di ricotta e sugo di sarde
Cialde di parmigiano reggiano 39 mesi con pesto di fave Agnesi e prosciutto crudo San Daniele tagliato al coltello
Tranci di Palamita con pomodorini sardi e pesto di capperi di Salina
Pasta lunga Agnesi con sugo di Palamita cedro e pan grattato
Polpo croccante con zucchine trombetta e prezzemolo
Ricottina fresca con frutti di bosco
Grazie a
Federica di Closette
Ilaria e Gloria di Pepite per tutti
Hayan di The Digital Modern Family
Sophietta de La ragazza della Factory
Valentina di Tintacorda