In estate tutto è più facile. Basta un vestitino svolazzante fatto di mussola e di lino, i capelli umidi lunghi sulle spalle un bicchiere di vino bianco in mano.
La pelle di Sebastiano inizia a diventare color dell’oro e i suoi capelli si fanno sempre più chiari.
Il caldo occupa tutti i pensieri e non basta mai quel sole che alle 9 di sera decide di tramontare.
Anche cucinare diventa semplice. Bandito il forno nelle ore più calde e largo ad ingredienti raw capaci di saziare e stuzzicare.
Io devo essere sincera, nelle insalate amo la semplicità. Pochi ingredienti che mi accompagnano da casa al bordo della piscina.
Eccovi allora l’insalata di ruchetta, pomodorini pachino, carote julienne e tonno Nostromo zero.
Ingredienti:
80 g di ruchetta
50 g di carote
30 g di pomodorini
50 g di tonno Nostromo zero
Olio evo
Fiori di sale grigio
Procedimento:
Lavate tutta la verdura e asciugatela bene. Una volta tagliate le carote prendete una ciotola e adagiate l’insalata, posizionate in ordine poi gli altri ingredienti. venusescort
Aggiungete un filo d’olio e i fiori di sale integrale.
Colonna Sonora: River Walz, Lang Lang
Scritto da Federica Visconti
Foto di Federica Visconti
Post in collaborazione con Tonno Nostromo
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