Ho scoperto di none essere wonder woman e ho scoperto che è fondamentale organizzare le cene della settimana come una mensa militare. Lo so, può sembrare strano, di solito il momento della cena è quello più rilassante, lento, rigenerante, risollevante. Ma tutti questi aggettivi vengono esclusi se mentre cerchi di preparare la cena hai un bambino di neanche un metro attaccato alla gamba. Io ho trovato la soluzione solo nell’organizzazione svizzera, capillare, puntuale. Per questo devo davvero dire grazie ad elettrodomestici che ki frullano, cuociono e cuociono al vapore al posto mio, sia chiaro. Ma devo dire che la prossima frontiera della mia organizzazione è l’abbattitore.
Sapete che:
- abbatte rapidamente: grazie all’abbattimento rapido a +3°c i cibi si conservano in frigo per 5/7 giorni mantenendo inalterate le proprietà
- surgela rapidamente:con la surgelazione rapida, a differenza del congelamento lento in freezer, si ottiene la microcristallizzazione che non altera la struttura dei cibi. Ho già richiesto all’azienda un abbattitore formato maschera-viso, in modo da microcristallizzare lo stato attuale delle nostre rughe evitando la comparsa di ulteriori segni del tempo!
- raffredda le bevande: nel caso la partita stia per iniziare, i vostri amici stiano arrivando e avete dimenticato di mettere in frigo le birre, l’abbattitore Fresco abbassa la temperature delle bevande di 1 grado al minuto
- scongela bene: lo scongelamento controllato permette, infatti, di scongelare i cibi senza perdite di liquidi o inizi di cottura, senza inumidire il prodotto e mantenendolo integro
- lievita naturalmente: Fresco può creare, meglio del vostro partner, un microclima perfetto per le coccole! No su dai, intendevo dire che crea la temperatura ideale, controllata e costante, ideale per pane, pizze e focacce. In questo modo la lievitazione sarà naturale, lenta e totale
- fa i miracoli: potete uscire di casa al mattino e trovare al rientro il piatto caldo, l’abbattitore Fresco di Irinox mantiene le pietanza a +3°c prima di rigenerarla alla temperatura di servizio:
- cuoce lentamente a bassa temperatura: senza stressare il prodotto, ad esempio la carne o il pesce, mantiene i colori originali senza seccare, esaltandone il sapore.
Devo aggiungere altro? Non credo!
Grazie ad Irinox per avermi invitato ad una blind dinner nella meravigliosa cornice dell?Ambasciata del Gusto di Abbiategrasso.