Dosi per 4 persone
300 g di farina tipo 0
3 uova medie
200 ml di latte
150 g di Bettelmatt
80 ml di olio di semi di mais
1 bustina di lievito per torte salate
1 confezione di Il tuo tocco di Soia Edamame
Preparazione
Per preparare il plumcake salato al Bettelmatt ed edamame, iniziate separando gli ingredienti umidi da quelli secchi: versate il latte, l’olio e le uova in una terrina e amalgamate con una frusta. In un’altra terrina mischiate la farina, il sale, il Bettelmatt a dadini e il lievito.
Versate poi tutto insieme e amalgamate bene. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti, verificando la cottura con la prova stecchino. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e decorate con gli edamame la parte superiore. Un tocco sfizioso in più!
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