![Plumcake con Bettelmatt e il tuo tocco di Soia Edamame](/wp-content/uploads/2017/12/Schermata-2017-12-02-alle-08.59.06-1920x1074.png)
Dosi per 4 persone
300 g di farina tipo 0
3 uova medie
200 ml di latte
150 g di Bettelmatt
80 ml di olio di semi di mais
1 bustina di lievito per torte salate
1 confezione di Il tuo tocco di Soia Edamame
Preparazione
Per preparare il plumcake salato al Bettelmatt ed edamame, iniziate separando gli ingredienti umidi da quelli secchi: versate il latte, l’olio e le uova in una terrina e amalgamate con una frusta. In un’altra terrina mischiate la farina, il sale, il Bettelmatt a dadini e il lievito.
Versate poi tutto insieme e amalgamate bene. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti, verificando la cottura con la prova stecchino. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e decorate con gli edamame la parte superiore. Un tocco sfizioso in più!
Slot machine, giochi da casinò casino midas