Granarolo G+: il sapore del risveglio

Post in collaborazione con Granarolo G+

Ci sono mattine in cui tutto è speciale: i risvegli, i programmi, la luce chiara che entra dalle linee delle persiane.

Ci sono colazioni che sanno di casa, di vacanza, anche se è un mercoledì, e dei ritmi lenti che si sono scelti.

Ci sono colori che rendono tutto più chiaro, il bianco è uno di questi.

Una tovaglia di lino bianca. Piatti bianchi, su cui appoggiare i miei amati pancake senza zucchero, arricchiti con frutta fresca, perché i sapori, per essere ricordati, non devono essere per forza dolci, ma possono essere coloritamente aspri e persistenti.

Tulipani bianchi per donare semplicità a un’atmosfera dove i capelli profumano di biscotti appena sfornati.

Sicuramente la mattina è il momento che preferisco e adoro i sapori freschi e genuini, quelli che ricordano le mattine nella cucina di Nonna, quando immancabilmente faceva scaldare il latte dal pentolino.

Chissà cosa direbbe della nuova gamma di prodotti Granarolo G+. Io ne sono entusiasta.

 

Grazie a un’innovativa tecnologia di filtrazione, si ottiene un prodotto con il 30% di zuccheri in meno rispetto al latte mantenendo inalterati gli altri elementi nutrizionali. In più è senza lattosio (<0.01%) e quindi adatto anche a chi fatica a digerire il lattosio.

 

La gamma Granarolo G⁺ comprende:

  • Granarolo G+ da latte parzialmente scremato e da latte scremato senza grassi microfiltrato e pastorizzato a temperatura elevata da FRIGO,
  • Granarolo G⁺, da latte parzialmente scremato e da latte scremato senza grassi a lunga conservazione. Per una scorta senza fine;
  • Granarolo G+ da latte scremato a lunga conservazione UHT con Magnesio, Vitamine B₆ e B₁₂ che contribuiscono a ridurre la stanchezza e l’affaticamento e ricco in proteine;
  • Granarolo G+ da latte parzialmente scremato a lunga conservazione UHT con Fibre che contribuiscono alla normale funzione intestinale. Le fibre contenute (inulina da cicoria) contribuiscono alla normale funzione intestinale grazie a un aumento della frequenza di evacuazione. (L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione quotidiana di 12 g di inulina, contenuta in 500 ml di prodotto) e con Vitamine A e D₃;
  • Granarolo G+ da latte parzialmente scremato a lunga conservazione UHT con Omega₃( EPA e DHA), che contribuiscono alla normale funzione cardiaca. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 250 mg di Omega 3 (EPA e di DHA) contenuta in 500ml di prodotto, e Vitamine A e D₃.

Ricordiamoci anche che uno stile di vita sano e un’alimentazione varia e equilibrata ti aiutano a vivere meglio.

 

Ho infatti provato a testare questo prodotto creando i biscotti per la colazione, rustici, di quelli che non puoi smettere di mangiare, anche se sei in ritardo folle!

Vi lascio qui la ricetta:

 

Biscotti rustici:

 

Ingredienti

 

  • 40 gr di farina di grano saraceno
  • 80 gr di farina tipo 0
  • 15 gr di fecola di patate
  • mezza bustina di lievito
  • 1 bacca di vaniglia
  • 35 ml di olio
  • 55 ml di Granarolo G+ con Fibre
  • 40 gr di zucchero di canna

Procedimento

 

  • Mettere tutti gli ingredienti secchi nella ciotola della planetaria, aggiungere l’olio e Granarolo G+ con Fibre
  • Azionare la frusta a velocità moderata e formate una palla. Formate poi tante piccole palline aiutandovi con le mani.
  • In un secondo momento andate a schiacciare la superficie.
  • Infornare a 180° per circa 12 minuti.
  • Lasciateli raffreddare su una gratella.

 

Colonna Sonora: Norwegian Wood, Beatles

Scritto da Federica Visconti |

Foto di Noemi Mazzuchelli |

 

Post in collaborazione con Granarolo G+ 

Progetto #granaroloG+ #senzalattosio #granarologplus #ilmenochediventaunplus

Lascia un commento